На 50 оттенков темнее

 Начиная с самого детства Глеб никогда не был хозяином своей жизни, всю его сознательную юность, родители, старшие сестры, многочисленные учителя, и даже друзья диктовали ему что и как делать. Естественно это не могло не отложить отпечаток на детскую психику, и когда мальчик вырос, стал успешным бизнесменом, таким, которых называют хозяевами жизни, то старые психологические раны дали о себе знать, и он почувствовал невероятную тягу быть доминантом во всем, управлять другими, а также причинять им боль и страдания.

Естественно, желание такого формата в первую очередь отразилось на сексуальной стороне его жизни. И все его многочисленные девочки были биты плетками, а иной раз и даже кулаками, и всю свою жизнь, он искал ту, которая бы смогла принять его таким каков он есть, но при этом пользоваться проститутками, и реализовывать свое желание с ними он не хотел. Даже несмотря на то, что практически все путаны его города, не понаслышке знали, что такое БДСМ.

И вот судьба свела его с Лизой, с девушкой из довольно обеспеченной семьи, которая с детства была балована как принцесса, которая, также, как и Глеб, была из тех, кого называют хозяевами жизни, и которая разделяла его тягу к насилию.

Лиза была мазохистской, ей нравилось, что Глеб приковывал ее наручниками к постели, ей нравилось, что он трахал ее в попу жестко и без презерватива, ей нравилось, когда он ласкал ее нежную попку кожаной плеткой, оставляя на ней кровавые следы. Ей все это нравилось. А Глеб в свою очередь, когда оставался с ней наедине, мог не стеснятся своих наклонностей, и делать с ней все что угодно, и при этом мужик чувствовал себя самым счастливым человеком на планете, ведь из тысячи женщин, что он перепробовал в своей жизни, он наконец то нашел ту, которая принимает его таким какой он есть.

А то, что происходило в их игровой комнате каждую ночь, так и осталось бы их маленьким секретом, если бы Глеб, сам однажды, будучи в сильном алкогольном опьянении не поведал бы об тайне одному из своих друзей, у которого оказался довольно длинный язык. 

Так же вам понравятся эти истории